镰锤主义

                  
夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。            
秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。     
Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.
And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall
there with a sign.
                                  
世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。   
O Troupe of little vagrants of the world, leave your footprints in my words.
               

一个简介

  辣鸡文手,高二冷圈躺尸,坑多不愁,今天也来跟风写个置顶。














  主营党拟,离了它我活不了,cp有背锅夫妇(中国xTG),军政组(TGx解放军),致公蓝(致公党x国民党),象驴(共和党x民主党),民国组(国民党x军统),为人民服务组(人大xTG)以及各种你意料之外的神奇冷cp。红蓝红已经退了,抱歉。














  政治立场红彤彤,可能会偏激见谅,美分公知日杂愿我们江湖永不见。














  热爱各类拟人圈,副营原创国拟,夏哥世界第一好男人不接受任何反对意见。常驻水表圈并反复作死,文章全是政治敏感,枪毙边缘疯狂试探,指不定哪天就狗带了。所以如果你发现我的文突然不见了emmmm习惯就好(其实我不想说我能活到现在是个奇迹……)














  雷APH,但不排斥理智粉,毕竟同为拟人同好,只要别天天“二三次元要分开”就行。当然认为侵略等于爱的,请有多远离我多远。














  那年那兔半粉半黑,雷一切爱情向cp。














  此外还混历史同人,工作细胞,杀戮天使,镇魂和魔道祖师等,看看不产粮(毕竟冷圈体质)。














  点喜欢很随性,只要你画的好看或者写得好看我就会点,偶尔会关注奇奇怪怪的东西。














  双重性格,主体逗b但偶尔孤僻(在lof上可能经常很严肃,但在QQ上绝对是个沙雕),八级语废,所以有时候不回复别人真的不是我高冷,而是我不知道该怎么说。














一些其他的话:














  希望自己的观点和文章越来越接近理性和客观,目标摆脱愤青思维,用超然心态看待历史,目前认为在党拟国拟的世界里,没有绝对的善恶,也没有真正的“反派”,一切不过是立场不同。














  所以有时我可能会“同情敌人”,甚至站在对方的立场思考。而我也会讨厌一切自以为是,非黑即白,尤其是无脑黑某一政党或国家的小粉红。别对我的政治立场指手画脚,我会超级玻璃心的。














  此外,一切人设,梗等在注明的情况下可随意借鉴引用,不用跟我说。当然你没注明的话我就会认为你是抄袭了,望理解。














感谢看到这里的你,门牌号531474735














这儿猩空

评论

热度(12)